党委书记曹雨平赴扬州工业职业技术学院看望 “4+0”合作项目学生
发布时间: 2020-12-17 浏览次数: 13

1216日,校党委书记曹雨平专程赴扬州工业职业技术学院看望“4+0”合作项目学生,党委、院长办公室相关人员随行。

在与学生的见面会上,曹雨平向同学们阐述了我校高水平应用型大学的发展远景及两校联合办学的目的意义,并回答了同学们普遍关切的问题。他鼓励同学们树牢爱党报国、扎根基层的人生志向,要集两市文化之特色、两校办学之优势于一身,刻苦学习、不断进取,成为中华民族伟大复兴的栋梁之才。他表示,学校将不断完善两校联合办学机制,为同学们的学习、生活提供最优质的资源。

见面会上,扬州工业职业技术学院党委书记刘金存介绍了“4+0”合作项目学生在校的学习生活情况,并对我校长期以来的支持表示感谢。他表示,扬州工业职业技术学院将一如既往地重视和关爱“4+0”合作项目同学,为同学们的成功、成才提供最有利的条件。

会后,曹雨平一行还参观了扬州工业职业技术学院大学生创业园的电商直播学院、校企共创平台、师生共创平台等场所。

(党委办公室/院长办公室 丁兆国/文/供图  刘春节/审核)