校党委书记曹雨平、校长汤正华赴市政府汇报工作
发布时间: 2020-12-09 浏览次数: 13

      12月9日上午,校党委书记曹雨平、校长汤正华赴常州市人民政府,向陈金虎市长、陈正春副市长汇报工作。市政府副秘书长刘文荣与会。

      汤正华汇报了学校近期工作情况以及“十四五”规划设想,并着重汇报了落实11月18日市委书记齐家滨来校调研讲话精神的情况。曹雨平就学校近期重点工作做了进一步说明。

      陈金虎对一流应用技术大学的办学定位充分肯定,对我校产教融合工作取得的进展表示赞许,希望我校能够坚持办学定位、务实苦干、改革创新,围绕常州经济社会高质量发展的人才需求,培养出更多行业、产业需要的高素质人才。并要求学校围绕常州产业发展需求,遴选2-3个学科专业作为重点发展领域,办出自己的水平和特色。陈正春和刘文荣分别就学校“十四五”规划修订、理事会有关工作、学校内涵发展等方面提出了希望和要求。

(党委办公室/院长办公室  刘春节文/摄/审核)