常州大学党委书记陈群、校长蒋军成一行来校交流并签署研究生合作培养协议
发布时间: 2020-11-05 浏览次数: 13

11月4日下午,常州大学党委书记陈群、校长蒋军成一行来校交流。校领导曹雨平、朱海山、朱锡芳、汪群、张兵出席座谈会。组织部、院长办公室、科研处、社科处、产教融合工作办公室、教务处等职能部门负责人参加交流。

校党委书记曹雨平代表学校对陈群、蒋军成一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校以产教融合为抓手建设应用型大学的相关情况,从人才培养、学科建设、社会服务、文化滋养、机制保障等五个方面重点解读了我校基于产教融合的应用型大学建设方案。

常州大学书记陈群简要介绍了常州大学发展情况,并对我校抓住区域发展机遇、大力发扬产教融合特色高度认同,希望今后两校能在人才培养、学科建设、国际交流合作、社会服务、项目申报等方面进一步深化合作,优势互补、取长补短,实现资源共享,携手并进、共同为常州地方社会经济建设贡献力量。蒋军成表示我校应用型大学发展特色鲜明、定位准确、路径清晰,希望双方进一步加强合作交流,相互借鉴,共同进步。

在双方领导的见证下,两校签署了联合培养研究生及共建研究生生源基地合作协议。在校党委书记曹雨平的陪同下,陈群、蒋军成一行参观了校园和程喜藏品馆。

(宣传部 孙悦娟/摄影 党委、院长办公室 周倜/文 刘春节/审核)