校党委书记曹雨平、校长汤正华赴河海大学、南京艺术学院交流访问
发布时间: 2020-10-12 浏览次数: 27

109日下午,校党委书记曹雨平、校长汤正华、副校长汪群及校办、科研处、社科处等有关负责人一行到河海大学访问交流。河海大学党委书记唐洪武、校长徐辉、常务副校长李俊杰院及校办、研究生院、科技处等部门负责人出席会谈。

双方在研究生培养、学科建设、产教融合、区域教育生态链建设方面进行了广泛交流。双方同意进一步深化两校合作,发挥双方优势,在地方经济发展中提高融合度和贡献度。

在河海大学,曹雨平、汤正华一行还参观了校史馆和张闻天陈列馆。

1010日上午,曹雨平一行到达南京艺术学院访问交流。南京艺术学院校长刘伟冬、党委副书记兼副校长谢建明及校办、文化创意协同创新中心、科研处、社科处负责人出席接待。双方在江苏高校文化创意协同创新中心建设、学科及专业建设、文创产业区域协同方面进行了深入交流。

在刘伟冬陪同和介绍下,曹雨平一行走访了南京艺术学院的校园文化景点和艺术作品。

(党委、校长办公室 刘春节/文/摄/审核)