党委、校长办公室召开唐国兴教授光荣退休欢送座谈会
发布时间: 2020-09-11 浏览次数: 15

202099日下午,党委、校长办公室在行政管理中心504会议室为唐国兴教授举行了光荣退休欢送会。校党委书记曹雨平、工会主席章志荣、机关党委书记钱红萍、分工会主席曹鸣谦出席欢送会,欢送会由党委、校长办公室主任刘春节教授主持,党委、校长办公室全体教师参加了欢送座谈。

校党委书记曹雨平代表学校高度评价了唐国兴教授在学校事业发展、教学、科研、人才培养等方面的突出贡献,对他的辛勤付出表示衷心感谢,向其致以真挚的祝福,并为唐教授颁发了光荣退休证书。

机关党委书记钱红萍从专业建设、教书育人、良师益友等多个维度回忆起与唐教授相处的点滴,认为唐国兴教授德高望重,是好榜样,好兄长,被唐国兴教授淡泊名利、宁静致远的处世态度和人格魅力深深吸引,其严谨踏实的工作方法是大家学习的楷模,并为唐国兴教授光荣退休送上衷心的祝福。周倜代表两办为唐国兴教授献上鲜花。

唐国兴教授发表退休感言,抒发了感谢之意,喜悦之心,不舍之意和祝福之愿,讲述了自己从1984年加入常州工学院以来的心路历程,动容之情溢于言表,引发了在座同志的强烈共鸣。现场气氛热烈融洽。

最后,全体人员合影留念。

党委、校长办公室 费贤举/文摄 刘春节/审核)