新创碳谷控股有限公司董事长谈昆伦一行来访
发布时间: 2020-09-19 浏览次数: 44

918日下午,新创碳谷控股有限公司董事长、宏发纵横新材料科技股份有限公司总经理谈昆伦一行访问我校。校党委书记曹雨平、校长汤正华在504会议室接待了来宾,双方进行了深入交流。副校长张兵、党委、校长办公室主任刘春节等参加了会谈。

会上,谈昆伦提出了作为国内高性能纤维复合材料行业领军企业在高性能纤维复合材料设计、高效低成本织造、快速成型加工装配、复合材料测试大数据挖掘与评价决策等方面的人才与技术需求。双方就服务国家发展关键战略材料需求和区域经济发展新的增长极,聚焦高性能纤维复合材料产业发展的共性技术,设立学科特区,共建碳纤维新材料科学与工程创新基地、院士工作站等省部级研发平台和人才培养基地,构筑共融共享的政校企合作共同体等方面达成意愿与共识。

谈昆伦一行还参观了校园和程喜藏品馆。

(党委办公室 费贤举/文 党委宣传部 孙悦娟/摄影 党委办公室 刘春节/审核)